В «Кафе Пушкинъ» сложилась традиция — винные ужины. Команда ресторана выбирает историко-культурную тему разговора, которую шеф-сомелье холдинга Maison Dellos Сергей Аксеновский изобретательно иллюстрирует вином. В этот раз гости перенесутся в царскую Россию XVIII века, а Аксеновский расскажет им об образе гусаров и их укладе жизни, а также о том, что же пила царская армия. Ведь культурная смесь выходцев не только из русского народа, но и из дворянских семей, а также иностранцев сформировали в нашей памяти один из ярчайших образов русского гусара, который стал неотъемлемой частью изобразительного искусства, прозы, поэзии и даже кинематографа! А шеф-повар Андрей Махов совместно с Сергеем Аксеновским разработал специальное меню и вайн-пэйринг к этому вечеру!