Он продлится до середины лета; далее настанет черед Сингапура и Макао. Это вторая глава путешествия в мир вкусов Востока в честь года Зеленого Деревянного Дракона. А заодно, если кто запамятовал, — в честь юбилея отеля. Серию новинок за авторством шеф-повара Sintoho Бадмы Адучеева открывает салат Hijiki Seaweed — на основе водорослей хидзики с бобами эдамаме и корнем лотоса. Рядом соседствуют Hand Roll With Eel (хенд-ролл с угрем и острым соусом), черная треска с соусом юдзу-мисо и маринованными томатами, гедза с говядиной и японский чизкейк. Блюда из этого специального меню можно заказать a la carte или оценить его целиком в формате Hanami Set.
28 апреля, в честь запуска сезонного меню, ресторан устраивает вечерний бранч в японском стиле с диджеем. Суши-бар будет встречать гостей закусками и салатами со свежей рыбой, устрицами и морскими ежами, нигири с лососем и вагю, а также разнообразными роллами, креветками и овощами в темпуре, а также традиционным супом сукияки. В зале с теппаном Бадма Адучеев будет готовить перед гостями классику японской гастрономии (стейк из лосося, черную треску, жареный рис с угрем, морепродуктами или овощами). Ну а в залах «Дракон» и «Феникс» будут сервировать бранч в двух форматах: «суши-бар» (безлимитный суши-бар, приветственный бокал шампанского, специальный азиатский коктейль и безалкогольные напитки) и «суши-бар + теппаньяки» (безлимитный суши-бар, а также выбор блюд из меню a la carte, приготовленных на теппане, приветственный бокал шампанского, специальный азиатский коктейль и безалкогольные напитки).
Начало — в 17:00. Предварительное бронирование обязательно.