Гастрономическая часть доверена шеф-повару Александру Ефремову (прежде работавшему в Sartoria Lamberti и Rossini). Предлагаемая стилистика — comfort food: тартар из форели с томатной сальсой и ломтем хлеба; гребешок с маринованным фенхелем и понзу; тартар из говядины с копченым желтком; куриный паштет с копченой вишней; сладкие томаты в маринаде с апельсином, анчоусами и оливками; креветки с гуакамоле и лимонным соусом; гаспачо с печеным перцем и страчателлой; рыбный суп с форелью, палтусом и лангустинами; ризотто с белыми грибами; паккери с томлеными щечками; ньокки со сморчками; стейк из форели с соусом бер блан; утиная ножка с печеной грушей и соусом из куриных крыльев... Дополняют все это изобилие подборка десертов от шеф-кондитера Наиры Соседовой, а также серия коктейлей в духе конструктивизма от шеф-бартендера Андрея Кобякова. Отдельная радость для ценителя — винная карта от Юлианы Григорьевой, одной из первых чемпионок России среди сомелье.