Ресторатор Александр Ильин, бренд-шеф Александр Николаенко и шеф-сомелье Кирилл Сулима (дважды — лучший сомелье по версии WHERETOEAT Center) создали современный винный бар с испанским акцентом и внушительной винной картой (почти на четыре сотни позиций!). Александр готовит очень изящные блюда с безупречной визуальной реализацией. В сегодняшнем меню можно выделить, в частности, паштет из куриной печени с грушей и мармеладом из коньяка, тарталетку с цитрусовым лососем и кремом из сыра шевр, гребешка со страчателлой и маринованным крыжовником, кальмара с баклажаном и соусом из печеной капусты, утиную ножку конфи с тыквой карри и ткемали из черной смородины. Все остальное — в том же духе. Фудпэйринг, как нетрудно догадаться, на идеальном уровне.