Его команда следует идеям философа Эпикура, ключевая из которых — наслаждение! Эстетикой, вкусом, компанией, атмосферой, моментом «здесь и сейчас». Charlie весьма одобряет такую философию, поэтому мэтч между проектами случился сразу.
Для завтраков на канале Грибоедова бренд-шеф Épicurien Виктор Гусев и шеф-повар Николай Жмутский придумали небольшое special-меню. В нем, например, драник с риетом из утки, яйцом пашот и муссом пармезан. Однако, как оказалось, все гениальное — не так уж и просто: для драника картофель маринуется в смеси вустера, унаги и шрирачи. В основе риета — томленая в специях утка, сливочный сыр и острый соус, в основе мусса — жженный пармезан! Можно попробовать и омлет с крабом и соусом олландез. Омлет шефы задумали готовить с жидким центром на японский манер. В идеальную компанию к нему определены краб, соус биск, голландский соус на зеленых яблоках и креветочный чипс с добавлением щучьей икры. Меню гастрольных завтраков действует целый день. К каждому блюду полагается бокал комплементарного игристого.