Под самым небом
Шеф-повар ресторана «Невесомость» Игнат Гаврилов — о том, где может застать вдохновение, работе с Адрианом ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана «Невесомость» Игнат Гаврилов — о том, где может застать вдохновение, работе с Адрианом ..
Читать далее..
Корюшка — один из символов Петербурга, и многие туристы специально приезжают в Северную столицу в корюшковый ..
Читать далее..
17 апреля c 18:00 в ресторане Maya (Москва) пройдет ужин от Тома Халпина и шеф-повара и основателя ресторана Trescha ..
Читать далее..
16 апреля 2024 года в концертном зале «Зарядье» в Москве состоялась торжественная церемония вручения наград ..
Читать далее..
20 апреля ресторан Margarita Bistro (Москва) и шеф-повар Дмитрий Никитин примут у себя в гостях команду итальянского ..
Читать далее..
В прошлом году на Всероссийской церемонии WHERETOEAT Russia состоялась премьера спецноминации «Кондитер года». ..
Читать далее..
Шеф-повар петербургского «Магадана» Никита Экштейн — о настройке ресторанов, стремлении к творчеству, адаптации ..
Читать далее..
15 апреля в московском ресторане «Шануар» самые именитые шефы из разных регионов России представят свои ..
Читать далее..
Продолжаем рассказ про лучшие великопостные предложения московских ресторанов — читайте вторую часть!
Читать далее..
Вчера в Москве на Страстном бульваре открылся новый проект — ресторан испано-португальской кухни с харизматичным..
Читать далее..
Новый ресторан Lunasole (Самара) от ресторанной компании «Поляна» — гастрономическое путешествие по странам ..
Читать далее..
В столице открылся антикварный ресторан Brera в стиле итальянских палаццо, с коллекционными деталями интерьера, ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана «Сад» Анна Рязанская — о поворотах судьбы, работе с великой Карме Рускайедой, «тихих войнах» ..
Читать далее..
На знаменитой петербургской ресторанной улице Рубинштейна открылся в тестовом режиме рестобар «Министерство». ..
Читать далее..
Апрельские гастрольные завтраки в Charlie (Санкт-Петербург) пройдут в исполнении алматинского бистро Épicurien.
Читать далее..
В Москве в районе Цветного бульвара открыли рыбную брассерию Anchovy’s Club, коллаборацию двух ресторанных холдингов ..
Читать далее..
В Романовом переулке в Москве открылся Ayu — ресторан аутентичной японской кухни от WRF.
Читать далее..
18 апреля один из лучших ресторанов Нижнего Новгорода Yale (№ 2 в рейтинге WHERETOEAT Center 2023) примет в своих стенах ..
Читать далее..
Ресторан Bourgeois Bohemians (лучший ресторан Северной столицы по версии WHERETOEAT St. Petersburg 2023) готов знакомить широкую ..
Читать далее..
Совместный проект ресторатора Дениса Иванова и французского киноактера Жерара Депардье открылся в Новосибирске. ..
Читать далее..
Ростовский ресторан итальянской кухни La Fabbrica (№ 5 в рейтинге WHERETOEAT South 2023) продолжает серию «гостевых» ..
Читать далее..
EGGSELLENT открыли свое первое полноценное кафе в Санкт-Петербурге.
Читать далее..
5 апреля в «Кофемании Chef’s» (Москва) состоится винный ужин «Недооцененные вина. В тени Больших терруаров». В ..
Читать далее..
Антон Пинский, Виталий Истомин и Артем Лосев запустили в Москве новый проект — греческий ресторан «Афина» на ..
Читать далее..
4 апреля в 20:00 московская команда Perelman People в лице концепт-шефа «Рыба Моя» и Beer&Brut Владимира Девятайкина, шеф-повара ..
Читать далее..
Ресторан RUSKI (Москва) встречает весну во всей красе и со вполне себе драгоценными новинками.
Читать далее..
19 апреля в ресторане авторской кухни «Дворцовая» (Тобольск) пройдет очередной ужин серии «Сибирские ..
Читать далее..
С 29 марта на южном побережье Москвы начинается новый гастрономический сезон с блюдами от бренд-шефа Леонида ..
Читать далее..
Гастроли бренд-шефа ресторана SheLESt (Тульская область) Антона Крупенина в московском ресторане скандинавской ..
Читать далее..
Обновленное межсезонное меню московского ресторана Narnia следует принципам азиатской кухни, адаптированным под ..
Читать далее..
В ресторане традиционной итальянской кухни Garda на Петровке (Москва) встречают весну с сезонного обновления. В меню появилось 11 новинок в разных разделах: ..
Читать далее..
В AVA на Патриарших красочное сезонное обновление. Новинки появились и в основных разделах, и в завтраках, которые ..
Читать далее..
5 апреля петербургский ресторан Sight празднует 5-летие. В гостях первый шеф Sight, а теперь шеф Soma Moscow, Артем Чудненко.
Читать далее..
Московские Patriki встречают весну обновлением меню: в нем свежие морепродукты, домашняя паста и сезонные акценты, ..
Читать далее..
Бренд-шеф итальянского ресторана BUONO (Москва) Джузеппе Дави запустил серию ужинов, посвященных ..
Читать далее..
Попробовать новые блюда от трио Пинского, Истомина и Лосева теперь можно дома, на вечеринке или в офисе — AVA Bistro ..
Читать далее..
10 апреля с 18:00 ресторан «Айна» (Москва) ожидает гостей на празднование своего первого дня рождения.
Читать далее..
11 апреля в Regions, петербургском ресторане современной кухни регионов России, гостит «Баран-Рапан» (Сочи), один ..
Читать далее..
В центре Краснодара открылся ресторан грузинской кухни «Гостидзе». Это — «младший брат» одноименных сочинских заведений и продолжатель их гастрономической ..
Читать далее..
Новосибирский арт-бар «Улицы» приглашает 4 апреля на мероприятие в стиле гастрономического путешествия — «Вкусы ..
Читать далее..
Владелец петербургского ресторана Regions Ярослав Янин — об адаптации к Северной столице, выходе из «анабиоза», ..
Читать далее..
В Петербурге на Петроградской стороне открылся ресторан Inner — еще один проект Алексея Алексеева. По сравнению с Futurist, первым авторским рестораном Алексеева, Inner по ..
Читать далее..
Не во всех заведениях Санкт-Петербурга можно встретить постное меню. Так что, если вы собираетесь ограничить себя ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Андрей Сютин (Санкт-Петербург, ресторан Alice Garden) приготовил сет: тартин с ..
Читать далее..
В Санкт-Петербурге открылась первая полноформатная кофейня Pa Pa Power.
Читать далее..
В Москву из Баку летит команда ресторана Qaynana, чтобы 30 и 31 марта готовить азербайджанский бранч в Folk на Цветном ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Алессандро Симиоли (Москва, ресторан +39 Trattoria & Pizzeria) приготовил сет: пиццетта; ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Сергей Шиянов (Москва, перуанский бар Alpaca) приготовил сет: сандо кацу, рикотта из..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Илья Алещенко (Москва, ресторан Savva) приготовил авторский сет-завтрак чемпиона.
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Гульшат Савицкая (Москва, сеть кофеен Bloom’n’Brew) приготовила сет: авокадо-тост с ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Денис Назаров (Санкт-Петербург, ресторан Settlers) приготовил сет: зольный хлеб; ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Дарья Стельмахова (Москва, ресторан Savva) приготовила сет: камамбер; горгонзола ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Александр Карюкин (Санкт-Петербург, ресторан «Сыроварня») приготовил сет: ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Юрий Манчук (Санкт-Петербург, ресторан Charlie) приготовил сет: скрэмбл; полба; ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Илья Благовещенский (Москва, ресторан Sapiens) приготовил сет: печеный картофель, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Игорь Казаков (Санкт-Петербург, ресторан F11) приготовил сет: сыр бри, кабачок, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Евгений Дмитриев (Санкт-Петербург, ресторан «В Чаще») приготовил сет: яйца ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Иван Лучкин (Санкт-Петербург, ресторан Hitch Italian Rustic) приготовил сет: пшено на ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Александр Богданов (Санкт-Петербург, ресторан Cafe Claret) приготовил сет «Лучший ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Павел Филин (Санкт-Петербург, бар-ресторан «Сон») приготовил сет: сырник, драник,..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Александр Русаков (Москва, ресторан Tilda) приготовил сет: лепешка роти на ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Юрий Голопёров (Москва, ресторан Lark Cafe) приготовил сет: бриошь с креветкой, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Никита Плехов (Москва, ресторан Ruski) приготовил сет: «Утро в деревне», «Столичный..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Никита Плехов (Москва, ресторан +39 Pizza & Vino) приготовил сет: овсяные блины с ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Евгений Зоров (Санкт-Петербург, ресторан Hunt) приготовил сет: драник из цукини, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Сергей Мамонтов (Москва, ресторан «Матрешка») приготовил сет: яичница, яйцо ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Дмитрий Шайкин (Санкт-Петербург, ресторан Rimski) приготовил сет: пшенная каша, ..
Читать далее..
Представляем вашему вниманию шорт-лист претендентов на звание «Кондитер года».
Читать далее..
Семь недель Великого поста для православных христиан — время ограничений и телесных, и духовных. Но даже те, кто не..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Дмитрий Лебедев (Санкт-Петербург, ресторан Beauty Bar & Kitchen) приготовил сет: крокет ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Эльдар Мурадов (Санкт-Петербург, ресторан Mr. Bo) приготовил сет: вафли из творога, ..
Читать далее..
Лучшие рестораны России — в шорт-листе премии WHERETOEAT RUSSIA 2024.
Читать далее..
21 марта в сочинском ресторане Kaf-Kas пойдет очень неординарный гостевой ужин. В «четыре руки» с шефом Kaf-Kas ..
Читать далее..
20 марта в Москве в рамках проекта «Mirko e amici» в гости к Мирко Дзаго (Onest) едет Адриан Кетглас с новым ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Владислав Перегудов (Москва, ресторан Folk) приготовил сет: каша из булгура, яйцо ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Дмитрий Решетников (Санкт-Петербург, ресторан MON CHOUCHOU) приготовил сет: омлет с ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Тимур Камалов (Москва, ресторан Sage) приготовил сет: сырное крем-брюле , омлет, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Павел Филиппов (Санкт-Петербург, ресторан «В Чаще») приготовил сет: соленые ..
Читать далее..
21 марта BURO GROUP Дины Хабировой и Виталия Шиманского представляет в Москве свой новый итальянский ресторан LOCANDA.
Читать далее..
Новая страна, новый проект и новый Дмитрий Блинов: поговорили с ресторатором о работе в Эмиратах, страхах, амбициях..
Читать далее..
Представляем шорт-лист специальной номинации «Выбор СМИ» по версии WHERETOEAT RUSSIA 2024.
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Илья Харченко (Санкт-Петербург, ресторан River) приготовил сет: страчателла с ..
Читать далее..
Цветные блины-«письма» с печатью французского шоколатье Jean René — яркий сюрприз гостям ресторана Red Wall (Нижний ..
Читать далее..
27 марта в гранд-кафе «Шануар» (Москва; входит в ресторанный гид WHERETOEAT Guide) проведут ужин «Винный кот. Эльзас», ..
Читать далее..
С 19 марта по 19 апреля московский ресторан аутентичной азербайджанской кухни Caspian запускает фестиваль ..
Читать далее..
Определена десятка лучших сомелье России по версии экспертов WHERETOEAT RUSSIA 2024.
Читать далее..
Составлен шорт-лист специальной номинации «Бар года» по версии WHERETOEAT RUSSIA 2024.
Читать далее..
В петербургском ресторане Drevå открыто бронирование. И хотя официальное открытие намечено на 22 марта, все желающие ..
Читать далее..
Бар «Петров и Васечка» (Москва) порадует гостей не только вкусными коктейлями, но и блинами.
Читать далее..
15 марта в 18:00 в коктейльном баре Ginstitute (Москва) пройдет гест команды «ШМАК».
Читать далее..
Ресторанная премия WHERETOEAT, ежегодно определяющая лучших представителей ресторанной индустрии России, анонсирует ..
Читать далее..
Представляем шорт-лист шефов, претендующих на победу в спецноминации «Шеф-повар года».
Читать далее..
Всю следующую неделю в Charlie (Санкт-Петербург) блины будут готовить с утра и до утра и их обязательно нужно ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Евгений Довженко (Санкт-Петербург, ресторан «Мука & Вода») приготовил сет: омлет ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Евгений Довженко (Москва, ресторан Gino) приготовил сет: картофельный гратен, ..
Читать далее..
Приглашаем ознакомиться с полным лонг-листом ресторанов по версии WHERETOEAT RUSSIA 2024.
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Иван Голубев (Москва, ресторан Sage) приготовил сет: рикотта, французский омлет, ..
Читать далее..
Масленица — едва ли не самый веселый русский праздник, и уж точно — истинная радость гастронома. Если на ..
Читать далее..
В Подмосковье открылся первый загородный ресторан сети Boston Seafood & Bar на Новой Риге в Novaya Riga Outlet Village.
Читать далее..
15 марта в фудхолле «Три вокзала. Депо» (Москва) откроется корнер «Колобок» с едой нового формата.
Читать далее..